Российский опыт: офисы продаж в загородном девелопменте

Офис продаж «Загородный квартал», Москва

Офис продаж «Загородный квартал», Москва

Несколько фотографий загородных офисов продаж для вдохновения новосибирских девелоперов.

Офис продаж «Загородный квартал», Москва

Офис продаж «Загородный квартал», Москва

На втором этаже размещена смотровая площадка, с которой видно всю стройку. Летом на смотровой площадке работает веранда с барбекю и коктейлями для покупателей.

Штаб строительства курорта «Золотое кольцо», Ярославская обл., р-н Переславский, с/о Скоблевский, вблизи деревни Иванисово:
ofis-prodazh-04
Штаб строительства располагается на территории многофункционального туристического комплекса «Курорт «Золотое кольцо». Двухэтажное здание сориентировано таким образом, чтобы с террас на первом и втором этаже можно было наблюдать за ходом строительства всех объектов комплекса.

ofis-prodazh-03
Объем сооружения состоит из трех блоков, два крыла офисных помещений, а между ними объем переговорной и открытой террасы на втором этаже. Все три объема объединены общей скатной кровлей. Штаб построен по каркасной технологии, со смешанной конструктивной схемой с использованием двух видов материалов: дерево и металл. Отделка стен – крашенная сосна, кровля — профилированная сталь, окна деревянные местного производства.

ofis-prodazh-02
Внутренняя отделка офисной части – гипсокартон, переговорная — отделка деревом. Предусмотрена канализация и водоснабжение, отопление и вентиляция с кондиционированием. Автор проекта: ООО «Архитектурная мастерская Тотана Кузембаева»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Leave a Reply